Baixe nosso E-book.
Ebook 1: Guia pratico... Iniciar o download
Ebook 2: Guia pratico... Iniciar o download
Não encontrou o que procura? Nós buscaremos para você!
Central de atendimento:0800 729 3090
WHATSAPP:(47) 99264-1667

Agar / Caldo / Extrato


AGAR BASE COLUMBIA

É enriquecido com sangue de carneiro estéril (5%) é apropriado para o crescimento e isolamento de mi..

Marca: Kasvi

Codigo: 617665

AGAR CLED

Usado para isolamento e quantificação de microrganismos presentes em amostras urina;Isola e quantifi..

Marca: Kasvi

Codigo: 617672

AGAR HEKTOEN ENTÉRICO

Meio seletivo para isolamento e diferenciação de bacilos gram- negativos entéricos; É utilizado para..

Marca: Kasvi

Codigo: 617689

AGAR INFUSÃO CÉREBRO E CORAÇÃO

É um meio para cultivo de uma grande variedade de microrganismos, incluindo organismos fastidiosos, ..

Marca: Kasvi

Codigo: 617696

AGAR MACCONKEY

Meio seletivo e diferencial, recomendado para o isolamento de Enterobacteriaceae, a partir de a..

Marca: Kasvi

Codigo: 617702

AGAR MUELLER HINTON II

É um meio de cultura utilizado para realizar Testes de Sensibilidade aos Antimicrobianos (TSA);A fin..

Marca: Kasvi

Codigo: 617719

AGAR SABOURAUD DEXTROSE

É um meio para isolamento de leveduras e fungos, preparado de acordo com o método harmonizado de for..

Marca: Kasvi

Codigo: 617726

AGAR SANGUE BASE

Meio para isolamento de microrganismos fastidiosos (exigentes);É um meio seletivo para o isolam..

Marca: Kasvi

Codigo: 617733

CALDO INFUSÃO CÉREBRO E CORAÇÃO

É indicado para cultura de grandes variedades de microrganimos aeróbicos e anaeróbicos incluindo lev..

Marca: Kasvi

Codigo: 617740

CALDO MUELLER HINTON

É para testes de susceptibilidade antimicrobiana de micro-organismos aeróbicos pelo método de diluiç..

Marca: Kasvi

Codigo: 617757

CALDO SABOURAUD DEXTROSE

É um meio líquido para cultivo de leveduras, fungos e bactérias acidófilas;O meio é particularmente ..

Marca: Kasvi

Codigo: 617764

CALDO SHIGELLA (G.N HAJNA)

Recomendado para o enriquecimento de micro-organismos Gram negativos de amostras clínicas e não clín..

Marca: Kasvi

Codigo: 617771

CALDO TRIPTONA SOJA (TSB)

É um caldo de uso geral que suporta o crescimento de uma grande variedade de microrganismos anaeróbi..

Marca: Kasvi

Codigo: 617788

EXTRATO DE LEVEDURA

É um autolizado desidratado de leveduras, que representa uma excelente fonte de nitrogênio e vitamin..

Marca: Kasvi

Codigo: 617795

EXTRATO DE MALTE

É obtido por um processo que inclui sucessivas purificações, o que permite manter as suas qualidades..

Marca: Kasvi

Codigo: 617801

Exibindo de 1 a 15 do total de 15 (1 páginas)
Cadastre-se

Cadastre-se e receba novidades, ofertas e promoções.

Catálogos dos nossos parceiros.

Disponibilizamos para você os produtos dos nossos parceiros. Baixe e confira!